Города
Баннер
>
>
Назвали пять опасных заброшенных зданий в Воронеже
15.07.2015 18:04

Назвали пять опасных заброшенных зданий в ВоронежеВоронежское региональное отделение общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» составили рейтинг заброшенных зданий в Воронеже.

Как отмечают активисты ОНФ, если власти в ускоренном порядке не решат судьбу заброшек, которые могут обрушиться в любой момент, то последствия могут быть непоправимые. В первую очень активисты обратили свое внимание на пять полуразрушенных зданий, где сейчас обитают наркозависимые, люди страдающие алкоголизмом и бомжи.

– В здания сбрасывают бытовой и пищевой мусор со всей округи, царит полная антисанитария, – отмечают в ОНФ.

Так, активисты обратили внимание на пустующий около 8 лет дом №47 по улице лётчика Колесниченко. Этот двухэтажный особняк в центре города, стал притоном для наркоманов.

В списке заброшенных домов оказалось здание 112а по улице Ленинградская, которое находится в 100 метрах от районной прокуратуры. В жоме даже есть мебель, поэтому там часто собираются асоциальные элементы микрорайона.

Третье строчку занимает дом 56Б по улице Ленинградской напротив налоговой инспекции. Здание пустует уже 10 лет и за это время уже несколько раз там был пожар.

 Также в топе заброшек есть сооружение без адреса в железнодорожном районе между школой №19 (!!!) и д № 195 по Ленинскому проспекту.

 – Трёхэтажное красного кирпича сооружение с обваливающимися лестницами внутри пустует около 30 лет, - отмечают активисты ОНФ.

Еще одно заброшенное здание находится на площади Ленина напротив областного правительства. Оно пустует уже около 3-5 лет, и за это время превратился в притон для всех бомжей.

– Все эти и другие подобные сооружения муниципальные власти должны или снести, или принять меры, то есть обязать снести здание собственника. Ведь на кирпичных развалинах наркоманы не собираются, – прокомментировал ситуацию сопредседатель регионального штаба ОНФ Василий Попов.  

В ближайшее время члены регионального штаба ОНФ обратятся в органы власти за разъяснениями: кому принадлежит заброшенное здание и что делается для скорейшей ликвидации опасного объекта. 

Источник: bloknot-voronezh.ru

  Вернуться в список новостей недвижимости Воронежа
Поделиться 
Комментарии
ВКонтакте
Facebook
Разработка web-сайта - ITC Labs
ссылки  
© АйТиСи 2008-2013
сервис недвижимости NET-AGENTA.ru