Города
Баннер
>
>
Баннер
Строительство домов почти на год ограничит движение на улице Набережной
17.07.2015 06:21

Строительство домов почти на год ограничит движение на улице НабережнойС 16 июля, по 31 мая следующего года на участке улицы Набережной от улицы Братьев Кашириных до улицы Калинина в Челябинске ограничат движение. Эта мера связана со строительством многоэтажных жилых домов и подводящих сетей к ним, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Согласно сообщению властей, речь идет о застройке в границах квартала, ограниченного улицами Калинина, Набережной, Братьев Кашириных и набережной реки Миасс.

Напомним, как информировал Chelyabinsk.ru, в будущий микрорайон на набережной реки Миасс, вокруг которого в мае этого года развернулся конфликт с участием жителей близлежащих домов, планируется переселить челябинцев из ветхо-аварийных домов. Строительство на этой территории будет вестись в рамках федеральной программы. Участок подлежит застройке и по генплану областного центра, но власти пообещали учесть мнение горожан. 28 мая на встрече с представителями властей и застройщика жители квартала, соседствующего с будущей стройплощадкой, высказались против проекта СК «Никс». 22 июня противостояние жителей улицы Набережной с застройщиком переросло в потасовку. Конфликт произошел, когда в сквер заехал грузовик с профнастилом для огораживания территории.

Источник: chelyabinsk.ru

  Вернуться в список новостей недвижимости Челябинска
Поделиться 
Комментарии
ВКонтакте
Facebook
Разработка web-сайта - ITC Labs
ссылки  
© АйТиСи 2008-2013
сервис недвижимости NET-AGENTA.ru