Города
Баннер
>
>
Шестиугольную двенадцатиэтажку с семейным детсадом строят в Барнауле
21.07.2015 12:00

Шестиугольную двенадцатиэтажку с семейным детсадом строят в БарнаулеШестиугольную двенадцатиэтажку в стиле "кубизм" с семейным детским садом возводят в Барнауле на ул. Папанинцев. Эта секция к уже построенному дому будет выглядеть как самостоятельное здание. Кстати, по своей форме здание очень напоминает кристалл турмалина.

Как пояснил "Алтайскому строительному порталу" один из авторов проекта строящегося "Турмалина" Юрий Булавин, если не брать во внимание цветовые акценты и классическое оформление технического этажа (под большой карниз), то получится брутальный кубизм.

Изначально проект "Турмалина" предполагал наличие полноценного детского сада на первом этаже. Но от этих планов отказались в пользу более скромного детсада семейного типа с огороженной игровой площадкой с северной стороны. Он разместится на первом и втором этажах. Также предусмотрено комната школьника площадью 135,50 кв. м.

В доме не будет  студий и однушек. С 3 по 12 этажи этого нетипового здания запроектированы двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 66,7 до 118 кв. м соответственно. С лестничной площадки можно будет попасть на общий балкон.

Отсутствует подземная автостоянка. Проектом предусмотрено 11 машино-мест (на 66 квартир). Благоустройство придомовой территории предполагает площадки для игр детей, отдыха взрослых и хозяйственные площадки.

Источник:amic.ru

  Вернуться в список новостей недвижимости Барнаула
Поделиться 
Комментарии
ВКонтакте
Facebook
Разработка web-сайта - ITC Labs
ссылки  
© АйТиСи 2008-2013
сервис недвижимости NET-AGENTA.ru